VEREDA PARAIBANA

Vereda Paraibana

Giba Peixoto

Senda, rumo curvo e estreito

Vereda, caminho de uma só direção

Te preservamos e mantemos respeito

És sangue, permeio do nosso coração

Força de atração natural

Que te leva da fonte, ao litoral

Ocasiona e promove oportunidades

Sobrevivencia do ser racional

Onde a vejetação se torna mais abundante

Orlada de verdejante plantação

Misto de agreste e sertão contagiante

Faz da terra o homen tirar seu pão

Nas regiões de intencidade de tuas águas

Várzea, ornada por formosas lavadeiras

Que despojam e lavam suas anáguas

Como é bela a mulher brasileira!!!

Desde a cabeceira a desembocadura no mar

Os que margeiam teu precurso não se iniba

Roguemos com todo nosso jeito de amar

Oh! Senhor meu Deus, Salve o Rio Paraiba.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 05/03/2016
Código do texto: T5563964
Classificação de conteúdo: seguro