Flores
Do outro lado é mais verde,
Estabeleça onde posso pisar,
Me encanta a flora e a noite,
E o frio no sereno caminhar,
Doce fragrância típico âmbar,
Virgens Lírios e rosas,
Ramos e talos, amor enraizar,
Vivas ou mortas.
Caule no chão,
Espinhos ou farpas,
Balanço no som,
Do vento vibratos.
Nos servem em vida,
Nos servem em morte,
Macadâmia, noz minha,
Morre a sina, vive a sorte.