Sonho de Vida

De : José Borges/

Olhar o sonho de uma vida sendo

Destruído pelas águas que vem do

Céu..! Abre na alma uma ferida

Invisível que doe e faz as lagrimas

Encherem os olhos e rolar no rosto.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/01/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/01/2016
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T5525170
Classificação de conteúdo: seguro