UM DIA DE TRILHA

Vamos mais uma trilha, tudo preparado

Subidas e mais subidas, no caminho cansaço

Uma pausa para água, no meio da plantação

Uma foto de um menino falante, e bom coração

Contemplando a natureza, o menino indagou!

Porque você parou aqui no meio, sua bike quebrou.

Um olhar brilhante, e esperto, de criança,

Não, só vim aqui para a foto da natureza

É, o que mais é lindo essa plantação é a riqueza.

De uma criança, na contemplação da beleza.

Seguimos dentro do carro de apoio,

O menino acompanhando de olho..

O ciclistas seguiam os carros em comboio.

Chegando na cidade de Cambuí

Estava lá o menino com sua mãe, no colo

Uma breve palavra dos integrantes , vamos distribuir

Caixas se abrindo, e sacolas para cada um carregar

O menino começou a entregar várias livros, como não amar.

São livros da palavra, que tinha uma missão a cumprir

Em cada casa um livro, uma família alegres e a sorrir.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 22/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5519470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.