Aroma de Flor

De: José Borges/

Poeta que sou Encontro-te nos buques e

Jardins de primavera ou na essência de

Minha alma, onde os sonhos e desejos

Perdura feito aroma de Flor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/01/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/01/2016
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T5518693
Classificação de conteúdo: seguro