Velho Carvalho
Havia uma vez la no alto, um velho "Carvalho".
Um carvalho la no alto, uma vez havia
Dele, outras criaturas sobrevivia
Nos seus braços longos, quando criança escondia
No topo da serra, a sua sombra, pássaros acolhia
Nele o nome dela gravei, no amor da adolescência
Dele retirei parasitas, pra enfeitar o jardim de minha mãe
Com o progresso insano, sem causa ou motivo
Num belo dia, la no alto, mais nada havia
A arvore da minha infância, na ignorância desaparecia
Hoje quarenta anos depois, nada la foi construído
Sequer uma pequena habitação a dar abrigo
No alto da serra, só ficou a marca do meu passado
Que junto com o carvalho, também foi destruído
Quando olho la pro alto, percebo que um pouco de mim também se foi
Havia la no alto um carvalho, la no alto uma vez havia.
Pier - 19/07/11 21:32hs