Onze-horas
Manhã de um dia qualquer
Qualquer data sem feriado
Qualquer dia de nome esquecido
Quente, úmido e temido
Farto sem sol ou chuva
Pálido
Onze Horas nas horas
Onze-horas nas lapelas
Prosaica, frequente
Bela
Magenta, branca e amarela
Camada por camada
De flora rosa nascida
Flor de outrora em vida
Tão bela
A noite tão mais que sincera
A rosa tímida recolhe sua pétala
Amanhã te esperarei
Flor da nova primavera
Na qual todo dia
Há a espera