CAMINHANTE
CAMINHANTE
Caminho lentamente,
Estrada e estradas
Paisagens tocadas
Pássaros rios encantados
Casinha bem longe
Envolta o verde se confundi
Claro e escuro, é chuva ou é sol
Caminho descalço, bolhas no pé
Para do lado uma carroça com um pangaré
Carona sobe, depara o olhar distante
Do caminhante, suor, sede, cabelos trançados
Respirações ofegantes, muito longe
Falta muito para chegar,
na casinha que queria encontrar
Uma capela para eu rezar
zgcruz