soberba
um pé de tamarindo
dura mais que a gente
“progresso” ou construção alguma
não acabando com ele,
vamos encontra-lo direitinho
16 ou 32 anos depois no mesmo lugar
só isso já dá pra nos distinguir
e fazer com que a Natureza
inveje a nossa soberba
e capacidade de destruição