Lamento Verde
O verde chora.
Lagrimas invisíveis derramadas sobre as inconsequências humanas.
Grito surdo no meio do mundo.
Socorro de onde? se não existem almas?!
O verde lamenta:
Vidas inteligentes sendo destruídas e levando outras,
Inocentes e indefesas, para o flagelo.