Visão Abençoada

De José Borges/

Sentado onde estou tenho

Uma visão abençoada,vejo

o jardim de minha mãe onde

observo do amanhecer ao

entardecer.

vejo o pé de manga coquinho

que já esta carregado e florido

vejo o encanto da dama da noite

vejo flores raras como a orquídea

de uma só noite.

vejo pássaros lindíssimos que

vem e vão,passarinhos coloridos

que por muitos é chamados de

bonito.Também vejo um....!

Gato branco rodeando o lugar

com olhar e atitudes suspeitas.

Encanta-me a visão

O bale das borboletas

entre as flores.Bem como

as folhas que dançam ao

ritmo do vento que passa.!

assim como e maravilhoso

o voou parado no ar do

beija flor saciando a sede

neste terrível calor!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/11/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/12/2015
Código do texto: T5470870
Classificação de conteúdo: seguro