A Raposa

Shenanigan - eu brinco contigo!

Assim declamavam os irlandeses

Magia vibrando do olhar antigo

A sabedoria de mil possibilidades!

Possui uma estonteante beleza

Que se traduz em malandragem

Dualidade possui vício e vileza

E uns milênios de aprendizagem!

Kitsune no Japão, Kumiho na Coréia

Huli Jing na China divagam sem fim

No culto da sedução a causar apnéia!

Mas o importante é que são assim

Um elo bastardo com a mortal plateia

Até desaparecer na névoa marfim!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/11/2015
Código do texto: T5463239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.