Lindo Final de Semana

Peço a Deus que caia

chuva nos lugares certos

onde precisar...

E que ela lave toda a maldade ...

A inveja....

Para nunca mais voltar..

E esse lindo mundo que amo .

Não permita nunca se acabar.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 23/10/2015
Código do texto: T5424881
Classificação de conteúdo: seguro