Ame a vida

Misture-se as flores.

Elas são vida ...

Delas vem o perfume

que exala no ar...

Que faz bem respirar...

Não se esqueça.

Da sua vida Amar ...♡

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 13/10/2015
Código do texto: T5413319
Classificação de conteúdo: seguro