CHOVIA LÁ FORA

Estou contente hoje!

O sol lança a sua luz,

A terra brilha (minha esperança),

O céu azul resplandece cada olhar

E a mata verde quer brotar a paz.

A noite passada deixava-se molhar:

E molhava a terra,

E enegrecia o firmamento (meu temor),

E a lua não aparecia,

E as estrelas não brilhavam.

Estou contente hoje!

Tudo o que aconteceu ontem

Colaborou para a beleza deste dia.

Os animais se guardavam,

As aves se escondiam,

Uma ou outra pessoa...

Mas tudo foi lindo, maravilhoso.

Vi com clareza a majestade do Criador,

A sua glória em sua criação,

O seu amor para com cada obra.

Estou contente hoje!

Aprendi como é bom viver

E como é bom saber disso.

Pude ver que ao acordar

O sol entrava pela janela

Me anunciando este dia;

Pude ouvir o sentido e a razão

E pude falar desse tão imenso amor.

Agora entendo que me basta viver,

E construir, e olhar, e ver, e falar...

Estou contente hoje!

Chovia lá fora e eu aplaudia.

Cada gota cumpria sua missão, gentilmente.

E hoje está tudo mais radiante

Porque tudo foi cumprido, tudo foi feito.

Me é tudo tão gratificante agora...

E o mais gostoso é que estamos na primavera,

Bem ao findar do ano...

Bem ao findar dos tempos...

Bem ao findar dos tempos...

06.10.1987

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 09/10/2015
Código do texto: T5409695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.