Primavera

As flores ...

No tempo certo

Desabrocham.

Colorindo campos ...

São fiéis a sua

estação.

Nos envolvem

tanto que:

Ao contemplar

tamanha beleza...

Ainda perfumam

nosso coração.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/09/2015
Código do texto: T5395225
Classificação de conteúdo: seguro