Domingo de Sol
Vamos todos de visual bonito
curtir o final de semana
afinal hoje é domingo...
No mar faremos a prece
agradecendo ao pai criador
os momentos que sentimos
o céu a brisa raios de sol...
energia das ondas do mar...
benção da natureza nos cobrindo
vamos sorrindo admirando
cachorro as ondas surfando
sobre os grão de areia constelado
gatinha também brinca a vontade
a praia é encantada e divertida
seja... de dia ou de madrugada
um susto, uma dor, uma alegria
tomando banho de água ou no calor
de pé, ajoelhado ou caminhando...
sempre lembrar de agradecer o criador
aprender a ouvir o silencio...
contemplar a magia de toda natureza
a beira mar junto a cachoeira...
no encanto da praia do rio vermelho
esperar o barquinho que traz o peixinho
senti o cheiro das flores
na praia do arpoador
a pipa verde vai indo alto
se mistura com pássaros colorido
no meio da pescaria fazendo algazarra
o amor respira bem fundo aliviado.
* FIM DE SEMANA E QUANDO AS CRIANÇAS SAÍREM DE FÉRIAS REI ROBERTO CARLOS
* https://youtu.be/OOXUoJTzVLQ