Aleluias.

Com suas asas,

Depois da chuva

Saíram das casas

os Siriris

Voaram soltos

No surgir da noite

Lá pelos altos

Daquela montanha

Perto dos grilos

E das cigarras

Traçavam seus rumos

Pelas florestas