Beijo de Amor

De José Borges/

Beija flor do peito amarelo

Vem..! vem vem ensinar teu

Filho a voar.

Vem vem ensina lo a ocupar

Os espaços entre as flores

Batendo suas asas sem parar!

Vem mostrar ao seu filhotinho

A dança da sedução que faz

A flor o ar perfumar.

Vem beija flor do peito

Amarelo ensinar teu filho

A beber o néctar da flor e

Polinizar a semente com um

Beijo de amor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/09/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/09/2015
Código do texto: T5376084
Classificação de conteúdo: seguro