O Meu EU e a w07t3
Quando morrer serei apenas um morto
serei apenas, mais um.
A morte é, e sempre será para um morto
O fim, do recomeçar,
O fim da resiliência da vida
a morte será o apagão, e o silêncio que ninguém se permite ficar por muitos anos.
Quando morrer serei um cadáver
O nada, com uma unica herança que me acompanha a mortalha.
A morte ela não é cruel apenas irá pegar-te ao acaso, não irá a te escolher, morrerás no momento certo.
A morte é uma passagem daquilo que era mutável, para degradável a ponto de sumir apos um tempo, afinal surgimos de algo nano, minimo.
A morte é algo que temos que aceitar como a felicidade! Como o viver,como produzir, o quer que tem de tão medronho? É só um momento da vida, digo do fim da vida! todos quer saber para onde vamos apos a morte! Acredito que para o cemitério, e ali se acabar, pois o cérebro é aquilo que chamamos de alma, composto por toda nossa emoções, apagou, quebrou esse HD, finalizou, Morreu! precisamos aceitar.
A vida é constituida de acontecimentos bons e ruins, entretanto estamos condicionado a ver apenas o que é bom, as vezes aquilo que é ruim tem mais valia do que algumas coisas boas.
Morre é preciso, ter medo é preciso, ser feliz também, cada um com uma função.