Caminho de azáleas
Caminhos perfeitos
Sem pedras
Apenas de flores
Perfumes e sonhos
De alegria e felicidade
Risos ecoados pelo jardim
Em sombras frescas
Pássaros cantando livres
Num recital sem fim
Assim é o caminhar
Daquele que nada espera
Além de ser feliz e amar
Acredita e busca
Aprende a caminhar
Deixa pegadas
Nas azáleas que se esparramam
Num tapete colorido e perfumado.