Ipês pela cidade.

Vejo os Ipês roxos colorindo a cidade,

entre estruturas de cimento armado,

extrovertidos plenos de uma vaidade,

admirados ate pelos mais apressados.

Sorrateira se apresenta a Primavera,

com suas flores em tempos diferentes,

amenizam efeitos sobre a atmosfera,

explodem flores em cores sutilmente.

Que bem vinda a contínua mudança,

nas voltas das flores estreitam laços,

que faz vibrar a natureza na dança,

sinto quão alegres estão os pássaros.

Primavera temporã trás serenidade,

para deleite do olhar contemplativo,

os Ipês floridos anunciam na cidade,

a nova estação. Dela atraído e cativo.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 20/08/2015
Código do texto: T5353542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.