Rio de Encantos

De Jose Borges/

Olhar os morros e a beleza da

paisagem do rio de janeiro de

seus cumes mais elevados e

sentir dentro do peito a voz

embargada no primor das cores

vindas da Bahia de guanabana.

Passear na floresta da tijuca...

fazendo trilha,deslumbrado com

a cachoeira da cascatinha ou

ouvindo o canto de pássaros em

liberdade e sentir no coração o

sorriso da paz.

Caminhar no calçadão de Copacabana,

pisar nas areias ou banhar se a beira

mar e sentir na pele o brilho da luz que

entra na alma e desabrocha na chegada de

novos amigos que se instalam em nosso

coração.

Olhar a obra de Deus,interagindo a

magia do homem como o corcovado e

o aterro do flamengo e sentir os olhos

saltarem de felicidade.

Assim como meus olhos se delataram de

encanto e prazer,olhando o sol a lua e o

brilho das noites estreladas refletir no

Cristo Redentor !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/08/2015

Publicado no site: O Melhor da Web em 19/08/2015

Código do Texto: 127632

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/08/2015
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T5351933
Classificação de conteúdo: seguro