Terra Cheirosa

De José Borges/

Hoje o dia amanheceu

Aquecido pelo calor do

Sol. Más de repente

Um vento frio soprou

Mais forte balançando a

Folhagens das arvores.

Não demorou para que

O ar frio entrasse em

Choque com o ar quente e

Os pingos e trovões...!

Anunciassem a chegada da

Chuva!

O calor se foi,pois a chuva.

Chegou molhando e elevando

O aroma de terra molhada.

A mistura de

Ar frio e

Ar quente!

Nós presenteou

Deixando a terra

Cheirosa!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318965
Classificação de conteúdo: seguro