Mar e Céu Azul
Mar e céu azul mistura divina
conduz meu místico destino
suave vento que me ensina
a ser mais sensível...
Flores florindo, amo muito tudo isso
o sol mais uma vez renascendo!
água fluindo transluzente
auto existência...
A me tocar assim profundamente!
som baixinho ouvido a ouvir...
no deleite do meu ponto de vista...
contemplativa dentro de mim.