O Voou Noturno

De José Borges/

O voou silencioso do

Pássaro noturno brinda

O fim da noite de poesia.

Onde a lua e as estrelas

Ganham glamour e dão

Asas a milhões de palavras de

Amor!

O silencio de palavras em

Mim e como se eu estivesse!

Só...!

Na chuva...!

No frio...!

No deserto de

Sol escaldante.

Cada parte de mim e

Um Pedaço de poema

Que sente sua falta para

Ser escrito.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/07/2015
Código do texto: T5308377
Classificação de conteúdo: seguro