A beira mar

À noite, aqui estrelada

A beira mar

Coração dispara

Ao contemplar o céu

A minha frente o imponente mar

Generoso por sua água

Que sara e cura

Relaxa e reanima

E também a brisa

Ahh essa brisa

Que toca no rosto e refresca

Que venta cabelos

Que balança cangas e vestidos

Ohh brisa

Que enche os pulmões

Que limpa e desintoxica

E a junção de tudo

Chamamos de Praia

Que encanta minha amada

Local de seu refúgio

Sentar em frente ao mar

Pés na areia

Para toda energia ruim descarregar

Olhar fixo no horizonte, sonhar

Dalí mesmo alçar voo, sobre o mar

E viajar

O sol que aquece para renovar

As ondas para todo o corpo lavar

A brisa para refrescar

A areia para ficar

Estar para sonhar

Estar para comemorar

Estar para relaxar

Estar para banhar

Estar para namorar

Estar para a diversão

Estar por está

Por ser um excelente lugar

Para ficar

Estar pra contemplar o mar

Estar para recordar momentos

Estar para construir momentos

Estar para viver novos momentos...

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 06/07/2015
Código do texto: T5301126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.