Olhar de Beija-Flor

De José Borges/

Por entender que as

plantas e as flores tem

vida e que quase todas

as manhãs eu converso

com elas.

As vezes penso que tenho

o olhar e a sensibilidade

aguçada de um beija-flor.

Feito beija-flor vejo não

só a beleza bonita da cor...!

também sinto o esplendor de

sua natureza aflorada.

Vejo a essência de sua alma

que evoca o polem aromatizado.

que transcende e toca o coração

dos apaixonados.

Quando chega a estação de

primavera vejo te aflorando

como se estivesse sorrindo

para mãe natureza!

Como poeta que sou

encontro-te nos buques e

jardins de primavera ou na

essência de minha alma

onde os sonhos e desejos

perduram feito aroma de

flor!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/07/2015
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T5296010
Classificação de conteúdo: seguro