O VALOR DA VITÓRIA - II
O VALOR DA VITÓRIA - II
( Sonhar com o Olimpo )
..............................................
Vai ... fugas...
eleva os pensamentos
Foge dos tormentos
Torna-se atleta
Mais que estafeta
Escalas o Olimpo
Acaba a sujeira
Torna o mundo limpo
Afasta a bandalheira...
A justiça... faz!
O valor da Vitória...
Está na luta!
Constrói sua história...
Que travamos no dia a dia...
Para alcança-la!
Cristo jamais nos abandona
Ele... sempre conosco!
Braços dados indicando o caminho!
Ele nunca nos deixa... sozinhos!
Acaba a disputa... pela alegria!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.