Bom dia!

Bom dia! Dia!

Que bom poder acordar,

Tudo nesse mundo é magia...

Só posso agradecer e me levantar...

=============================================

Mestre Miguel Jacó sempre me brindando com belos versos!Obrigada poeta.

Eu também já me levantei,

Vi o sol a meio pau,

O dia está nublado,

Esse é o nosso arsenal.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5279843
Classificação de conteúdo: seguro