Flores delicadas

Flores de todas

as cores.

Parece até que nos

" Sorri ".

É o jeito terno que olho

pra elas .

Essa beleza me

encanta.

Dá pena tirá-las do jardim.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/06/2015
Código do texto: T5278567
Classificação de conteúdo: seguro