Brilho do sol

Quando contemplo o brilho do sol,

Me sinto tão insignificante.

Estendo no chão um lençol ,

Para contemplar-lo por mais uns instantes...

==============================================

Obrigada poeta norma Aparecida Silveira de Moraes Pelo carinho.

O sol de grande beleza,

Faz a terra germinar,

iluminando a natureza,

Com a chuva fecundar.

=============================================

Mestre Miguel Jacó seja sempre bem vindo!

O sol tem mega grandeza,

O nosso ser é pequeno,

Mas temos muita Destreza,

Para exalarmos veneno.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 13/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5275930
Classificação de conteúdo: seguro