Frio nos Pez

De José Borges/

Essa noite eu não demorei a

pegar no sono se bem que o

ar fresco e aconchegante....

ajudou-me a ficar bem agarradinho

no corpo de minha amada.

Lembro que trocávamos

energia acariciando a sola

do os pez e entrelaçando

os dedos .

Por alguns segundos senti

um arrepio gélido percorrendo

a espinha ate a sola do pez.

Automaticamente abri os

olhos e como por encanto

eu me vi navegando num

pequeno barquinho a vela

no meio de um lindo rio de

aguá doce.

Senti que estava num oásis

sentado na beira do barco

com o pez tocando a água

fria!...Rio acima.

O vento que soprava o

barquinho também alçava

meus cabelos

As...

pequenas ondas que

tocavam o casco do

barquinho eram musica

aos meus ouvidos.

Minha visão dos dois

lados do rio era de matas

e palmeiras verdejantes.

Ainda com os pez na

água fria,eu observava

o céu azul de nuvens

mesclada de amarelo e

laranja á esperava do

nascimento do sol.

Mas para minha surpresa

despertei-me no meio da

madrugada com o pez

descoberto tremendo de

frio !!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/06/2015
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5273884
Classificação de conteúdo: seguro