Pombos sem asas
Tudo na natureza é bela!
Ela é nossa casa.
Temos que cuidar dela,
Sem ela somos Pombos sem asas!
=============================================
Meu anjo miguel Jacó me troce presente Sempre grata!Valeu!
A natureza e a senda
Que perfaz nosso viver,
E quem ela ofenda,
Esta cavando seu morrer.
=============================================