A Noite
A noite...
É um manto
aveludado
que cobre o céu...
Iluminado
por pontinhos
brilhantes .
Feito pequenos
diamantes...
Cor de mel...
Que
acompanham
a lua.
Que nos corteja
à apreciá-la
e a compor versos .
Anotando-os
em folhinhas
de papel....
03/11/14