Concerto para a primavera
Um Tenor ao teatro chega cedo
e pratica uma vez mais seu papel no enredo
do espetáculo que virá.
É a cigarra tímida, que rompe o silêncio à vazia plateia,
aquece a voz por cinco segundos e para. Não destempera.
Testa a tessitura das notas antes de sua estreia
no concerto para a Primavera.