Frutos vermelhos

Frutos vermelhos

São frutos vermelhos apetitosos,

Entre os quais morangos e cerejas.

Vermelhos escuras para que vejas,

São frutos sumarentos gostosos.

Entre estas existem as groselhas,

De cor vermelha bem acentuada,

Em xarope sempre muito apreciada,

Ao sol fica brilhando espelhada.

Quão saborosas as frutas estas,

Com as suas cores bem berrantes.

São de uns sabores constantes,

Criadas e apanhadas nas florestas.

Elas fazem-nos lembrar e sonhar,

Podem mudar nossos pensamentos.

Recordam-nos os bons momentos,

Elas vêm à nossa memória recordar,

São tão inspiradoras ao pensador,

Cujo cérbero vêm enriquecer.

Não nos deixando nunca esquecer,

Dirigidos por um alvo com amor.

J .Rodrigues (Galeano) 19/01/2015

Galeano
Enviado por Galeano em 03/05/2015
Código do texto: T5229304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.