A Pré - História

Há milhões de anos atrás

Num passado bem distante

Haviam criaturas enormes,

Maiores que um elefante

Existia muita vida

Nesse mundo diferente

Há muito tempo atrás

Ainda não tinha gente

Dinossauros habitavam

Esta antiga Era

Num grande continente

Que se chamava Pangea

Até que um meteoro

Na Terra, caiu com tudo

Destruindo a vida

Deste antigo Mundo

Gabriel RRocha
Enviado por Gabriel RRocha em 28/04/2015
Código do texto: T5223726
Classificação de conteúdo: seguro