Flores

Flores rosa, amarelas, verdes, brancas

Flores de perfume doce,

Flores de aroma forte,

Que perfumam minha vida,

Que dão cor aos meus dias.

Flores para um bouquet,

Flores para minha vida,

Flores para os meus dias

Flores na minha saída.

Que sejam de todas as cores,

Que sejam de todos os cheiros,

Que sejam de todas as formas,

Que inspirem todos os beijos.

Flores que selam o amor,

Flores que dão alegria,

Flores que acompanham o sol,

Do início ao fim do dia.

Flores da cor da lua,

Flores da vida noturna,

Flores que escodem segredos,

Que levam minha boca à tua,

Queria poder te amar do fundo do meu coração,

Queria poder te beijar no poder da emoção,

Queria te ter em meus braços apenas por um segundo,

Com o aroma das flores mais perfumadas do mundo.