FOLHA SECA

Folha seca arrastando no chão

No meu jardim tem de montão

Quando arrasta eu acho bonito

E para elas meu olhar eu fito.

Elas parecem dizer algo assim:

Olhe pra mim! não é o meu fim!

Pois mesmo caída no chão

Eu embelezo o seu jardim.

- Ozanelba Alves -