O AÇAÍ

Fruto muito Bonito

Admirado por muitos

Muito Cobiçado

Sabor Inquestionável

Muitos querem, mas não podem ter

Quem tem que ter outra Vez

Ele é muito Desejado

Pessoas o Buscam incessantemente

Lembro-me da primeira Vez que o Provei

Nunca mais me Esquecerei

Foi um Dia muito Feliz

Conhecer o Açaí