Cheiro Afrodisíaco

De José Borges/

O voou do beija flor a

Procura da sedenta flor

Deflagra a dança da

Sedução o desejo...!

Latente de amar.

Assim como o beija flor e

Seduzido pelo encanto e

Pelo cheiro afrodisíaco do

Prazer!

O beija flor por sua vez com

O magnetismo bater de suas

Asas convida a flor ao puro

Prazer.

Assim como faz os amantes

De corpos em chamas quando

Tudo se-inflama.

A dança da sedução é uma

Arte que conquista e seduz

o amor ao fetiche!

A dança livre que encanta

Os olhos do conquistado

Faz ninho e tatua nos lábios

O desejo do prazer!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/03/2015
Código do texto: T5164065
Classificação de conteúdo: seguro