Tom de Cinza

De Jose Borges/

O entardecer nublado anuncia

A chegada da chuva, o tom cinza.

Das nuvens, encobrem a luz do sol.

Os pássaros nas copas das arvores

Mostram-se inquietos com o vento

Que sopra e balança galhos e jogam

Folhas verdes ao chão.

Relâmpagos e trovoes disputam

No céu de tom acinzentado as

Nuvens negras que despejam na

Terra centelhas de gotas que

Caem batendo nas janelas...!

Quebrando o silencio da madrugada!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/02/2015
Código do texto: T5153494
Classificação de conteúdo: seguro