Curso da Aguá

De José Borges/

Chuva forte e repentina

Trazida na força do vento

Que derruba arvore, provoca

Ingente e faz.O coração bater

Assustado.

Com a chegada da noite

Recolho-me na solidão

Pois não terei seus

Beijos nem seus carinhos!

Lá fora na escuridão da

Noite chuva e vento cada

Vez mais forte.

O que faz minha imaginação

Feita á água da chuva seguir

Seu curso á procura de um

Novo caminho!!!

Autori:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/02/2015
Código do texto: T5151819
Classificação de conteúdo: seguro