ALMA DAS FLORES...
 
Pétalas de rosas
Transformam-se
Em borboletas
De asas coloridas
Cintiladas pela brisa
São belas aéreas aladas
Dançam ao som da alva
Festejam a liberdade
Das flores que se foram...
São leves airosas
Dançam valsa
Ao prisma da luz.
 
São elas que festejam
A transformação da vida
Sem sua roupagem...
Vestiram-se de horror
Ouviram grito de pavor
Antes do raiar do “dia”
Vítimas de massacre
Larvas de borboletas
Do sonho e seu encanto
Quem chorou seu pranto?
 
Borboletas coloridas
Dos sonhos de amor
Das vestes de renda
Bordadas coloridas
Matizadas de encanto
Dos jardins as dançarinas
Almas das belas flores
Levam nas asas
Meus sonhos de amores
Pinta o céu em belas auroras
São anjos das flores
Espargindo ternura
Paixão nos corações
Presságio do meu amor.
 
20:00
11-02-2015
MargarethDSLeite