Bico Pequeno,
Bico Pequeno ,
Tão aberto bico pequeno,
Num entalhe de madeira,
Um desenho da natureza,
Misturado de certeza,
E da leveza que se tem,
Pássaro verde, ainda novo,
A espera de algum voo,
Que traga logo, pra junto,
Detalhes e quem sabe,
Um outro coração miúdo ,