Borboletas
(Vamos cuidar do nosso jardim, antes que alguém leve nossas flores!)
Como lembrança de alguém
Plantei um cacto no jardim;
Todos os dias o vejo
E ele também a mim
Nunca diz nada, só ouve,
Como se fora você...
Reagindo aos meus cuidados,
Ao toque da minha mão;
Com o devido cuidado,
Para evitar seu espinho,
Não nego o meu carinho,
Entrego o meu coração.
Agora você me pertence
Queira você ou não...
Só falta Bem-me-quer
Para completar a ilusão.
Meu jardim tem borboletas
E até um beija-flor;
Apesar do egoísmo,
Há retorno no amor!