Urtiga pé de cocô

Urtiga pede cocô

Pede praia e pede sol

Pede alergia a cachaça

Pede cerveja sem dó.

Urtiga pede um toque de mão

E vai seguindo a lista

Até passar da dor

É como um porco banhado de espinhos

Que espeta pra não ser tocado.

Urtiga tem muita sensibilidade no corpo

E deixa algumas cicatrizes se você tocar

Mede-se um dedo mindinho

Entre o arder e o queimar.

Autor: Amador de estiros

Amador de estiros
Enviado por Valderí Liberato em 31/01/2015
Código do texto: T5120905
Classificação de conteúdo: seguro