Planeta Azul

Planeta Azul

De José Borges/

Já é primavera...!mas

o entardecer que deveria

ser de cores e fragrâncias

harmoniosas,deu lugar a

nuvens cinzas e obscuras.

O entardecer que deveria

ser de melodia na voz dos

cantores da natureza,deram

lugar ao vento forte que traz

chuva e granizo.

A primavera de flores coloridas

e cheirosas que deveria ser de

polem e de dança para insetos e

beija flor.

Deu lugar á ira da natureza

pelo mal que o homem fez.

Já e primavera e a natureza

deveria estar nos alegrando

com o seu viver

Mas!

a ação agressiva do homem

ao planeta de aguá azul esta

agravando o efeito estufa !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/01/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/01/2015
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T5100747
Classificação de conteúdo: seguro