Sobre o Mar
Da tranquilidade que a sua imensidão traz
De todos os mistérios, histórias e canções que seu nome leva
O mar...
Que tem no trono do seu reinado
Sua rainha, Iemanjá
De toda realeza e imponência
A regente das águas
Onde Dorival inspirou sua música
Mostrando que até sua quebrança
É bela, é bela...
Tchau Rio de Janeiro, daqui a pouco eu tô de volta!!!
02/01/2015